mardi 5 octobre 2021
Curry de légumes et crevettes
Des parfums et saveurs se réunissent dans cette assiette et restent très longtemps en bouche. Un plat tout doux et réconfortant.
J'ai découvert au rayon surgelés une poêlée de légumes, mélange de carottes, épinards, tomates et échalotes, pour poisson de Paysan Breton*. Réchauffés et mijotés dans du lait de coco avec quelques crevettes, c'était un vrai régal !
Curry de légumes et crevettes
- Ingrédients pour 2 personnes :
- Mélange de légumes surgelés (ou frais)
- 200gr de crevettes cuites et décortiquées
- 250ml de lait de coco
- 150ml d'eau
- sel et poivre
- Poudre à curry vert selon goût (rayon asiatique)
- Préparation :
- Mettre dans une sauteuse les légumes surgelés.
- Ajouter le lait de coco et l'eau.
- Saler et poivrer, ajouter le curry.
- Mélanger et faire cuire une dizaine de minutes (voir indication sur le sachet)
- Ajouter les crevettes et faire réchaufer 2mn.
Bonne journée !
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Bonne journée
Bisous