750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
5 octobre 2021

Curry de légumes et crevettes

 

DSC_0404

 

 

Des parfums et saveurs se réunissent dans cette assiette et restent très longtemps en bouche. Un plat tout doux et réconfortant. 

J'ai découvert au rayon surgelés une poêlée de légumes, mélange de carottes, épinards, tomates et échalotes, pour poisson de Paysan Breton*.  Réchauffés et mijotés dans du lait de coco avec quelques crevettes, c'était un vrai régal ! 

 

DSC_0402

 

Curry de légumes et crevettes 

  • Ingrédients  pour 2 personnes
  • Mélange de légumes surgelés (ou frais)
  • 200gr de crevettes cuites et décortiquées
  • 250ml de lait de coco
  • 150ml d'eau
  • sel et poivre
  • Poudre à curry vert selon goût (rayon asiatique) 
  • Préparation
  • Mettre dans une sauteuse les légumes surgelés.
  • Ajouter le lait de coco et l'eau.
  • Saler et poivrer, ajouter le curry.
  • Mélanger et faire cuire une dizaine de minutes (voir indication sur le sachet)
  • Ajouter les crevettes et faire réchaufer 2mn.

 

DSC_0400

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Voici un curry fort alléchant
Répondre
C
Je me serais régalée avec cette belle assiette !<br /> <br /> Bonne fin de journée et bisous de nous deux
Répondre
P
J'aime beaucoup les plats avec du lait de coco, j'en apprécie la douceur.<br /> <br /> Gros bisous, Lilly, et bonne nuit.
Répondre
W
un pur délice
Répondre
T
ça doit être très bon!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 929
Publicité