25 septembre 2021
Ratatouille et feta rôtie
Cela faisait un moment que je voulais tester de la feta rôtie. J'avais déjà fait un essai avec du fromage halloumi, mais nous n'avons pas trop aimé.
Je me suis inspirée de la recette de Gratin de courgettes à la grecque de Béatrice (les petits plats de Béa) pour utilisé un reste de ratatouille et de riz que j'ai accompagné d'une tranche de feta rôtie. C'est très bon !
Ratatouille et feta rôtie
- Ingrédients :
- un reste de ratatouille
- un reste de riz
- une tranche de feta grecque
- herbes de provence, romarin, sauge, etc.
- poivre
- huile d'olive
- Préparation :
- Réchauffer légèrement la ratatouille et la répartir dans un plat à gratin.
- Poser la tranche de feta, poivrer et parsemer d'herbes aromatiques
- Arroser d'un filet d'huile olive.
- Enfourner à 220° jusquà ce que la feta soit dorée, env. 10mn.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
I
M
L
I