mardi 19 janvier 2021
Gratin d'endives au reblochon
Il fait froid comme en hiver !
Alors mangeons comme en hiver : soupes, gratins, pot au feu, potées etc... des plats réconfortants et gourmands !
Gratin d'endives au reblochon
- Ingrédients pour 4 pers.
- 1 kg d'endives
- 1 reblochon
- Sel et poivre
- Huile
- Beurre
- Préparation :
- Couper le bout des endives et le creuser pour enlever la partie amère.
- Couper les endives en troncçons.
- Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile et y faire revenir les endives.
- Saler et poivrer et laisser mijoter à couvert pendant une dizaine de minutes.
- Egoutter et mettre la moitié des endives dans un plat à gratin beurré.
- Répartir la moitié du reblochon coupé en lamelles.
- Recouvrir avec le reste d'endives et terminer avec le reblochon.
- Enfourner pour 30-35 mn à 200°
Bonne journée !
Commentaires sur Gratin d'endives au reblochon
Ca a l'air bien bon et bien réconfortant tout ça !
Poster un commentaire