15 juillet 2020
Sauté de porc aux poivrons rouges
Un sauté de porc riche en saveurs avec poivrons rouges et paprika.
Sauté de porc aux poivrons rouges
- Ingrédients pour 4 pers.:
- 750gr de sauté de porc
- 2 poivrons rouges
- 2 gros oignons
- 1 verre de vin rouge
- 1 càs de farine
- Sel et poivre
- Paprika
- Huile neutre ou olive
- Préparation :
- Dans une cocotte faire chauffer 1 càs d’huile.
- Mettre la viande et la faire bien saisir.
- Ajouter les oignons émincés et les poivrons coupés en lanières et mélanger.
- Bien faire revenir le tout.
- Saupoudrer d’une cuillère à soupe de farine et mélanger.
- Déglacer avec le verre de vin rouge et un verre d’eau.
- Mélanger.
- Saler et poivrer, et assaisonner de paprika selon goût.
- Faire cuire pendant 45mn env.
- Servir avec des pâtes ou du riz.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
J
E
Y
V
P