24 juin 2020
Courgettes farcies chèvre-menthe
Un petit plat simple et déliceux. L'association chèvre et menthe régale les papilles.
Courgettes farcies chèvre-menthe
- Ingrédients 2 pers. :
- 2 petites courgettes
- 150gr de chèvre
- 100gr de dés de jambon
- Menthe
- 2-3 càs de chapelure
- Sel et piment d’Espelette
- Huile d’olive
- Préparation :
- Laver et couper les courgettes en deux.
- A l’aide d’un couteau pointu, retirer la chair pour faire une cavité.
- Couper la chair retirée en petits morceaux.
- La mettre dans un mixeur avec le chèvre (en garder de fines tranches) les dés de jambon, la chapelure et les feuilles de menthe.
- Mixer pour obtenir une farce pas trop fine.
- Saler et assaisonner de piment d’Espelette.
- Remplir les courgettes, les disposer dans un plat allant au four.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Enfourner à 200° pendant 30mn env.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
I
P
L