750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
22 janvier 2020

Cake à la crème fraîche

 

DSC_0105

 

 

J'avais acheté un peu trop de crème fraîche pour les fêtes et il me fallait l'écouler. C'est chez Michelle que je me suis inspirée pour  réaliser ce délicieux cake bien moelleux, tout doux comme du coton... En plus il est simple, facile et rapide à faire. 

 

DSC_0097

 

 

Cake à la crème fraîche

  • Ingrédients :
  • 250gr de farine
  • 150gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 200gr de crème fraîche (liquide ou non)
  • Préparation :
  • Fouetter la crème fraîche avec les œufs et le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  • Verser dans un moule beurré ou en silicone.
  • Enfourner à 180° pendant 40mn env.
  • Ce cake peut être aromatisé au citron, café, ou avec raisins secs, pépites etc…

 

DSC_0110

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Comme ce doit être bon de croquer dedans !!!
Répondre
A
Un délicieux cake qui m'a l'air bien moelleux. Bon samedi
Répondre
M
un cake bien moelleux, merci du clin d’œil. Bonne soirée
Répondre
V
Superbe ce cake !!<br /> <br /> Merci pour ce délicieux partage<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
D
C'est un très bon cake bien moelleux ! Une part pour le petit déjeuner serait avec plaisir.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité