22 janvier 2020
Cake à la crème fraîche
J'avais acheté un peu trop de crème fraîche pour les fêtes et il me fallait l'écouler. C'est chez Michelle que je me suis inspirée pour réaliser ce délicieux cake bien moelleux, tout doux comme du coton... En plus il est simple, facile et rapide à faire.
Cake à la crème fraîche
- Ingrédients :
- 250gr de farine
- 150gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 200gr de crème fraîche (liquide ou non)
- Préparation :
- Fouetter la crème fraîche avec les œufs et le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger.
- Verser dans un moule beurré ou en silicone.
- Enfourner à 180° pendant 40mn env.
- Ce cake peut être aromatisé au citron, café, ou avec raisins secs, pépites etc…
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A
M
V
D