17 janvier 2020
Goulasch de porc aux choux de Bruxelles
Un "one pot" avec des légumes..... j'ai choisi des choux de Bruxelles et c'est très bon !
Goulasch de porc aux choux de Bruxelles
- Ingrédients 4 pers. :
- 600gr de sauté de porc
- 500gr de choux de Bruxelles (frais ou surgelés)
- 4 oignons
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 càs de concentré de tomates
- Sel et poivre
- Paprika
- Huile
- Préparation :
- Eplucher et émincer les oignons.
- Nettoyer et laver les choux de Bruxelles.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir les morceaux de porc.
- Ajouter les oignons et mélanger, continuer à faire revenir à feu vif.
- Ajouter la boite de tomates concassées et le concentré de tomates. Mélanger.
- Saler et poivrer et assaisonner généreusement de paprika. Mélanger.
- Laisser mijoter 30mn env.
- Ajouter les choux de Bruxelles et continuer la cuisson de 15mn. Les choux de Bruxelles ne doivent pas être trop cuits.
- Servir avec des pommes de terre vapeur ou une bonne tranche de pain de campagne.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
U
I
N
L
C