15 novembre 2019
Epaule d'agneau confite et légumes d'automne
Ce plat goûteux mijote tout seul dans son coin et vous laissera du temps pour concocter un bon dessert...
Epaule d’agneau confite aux légumes d’automne
- Ingrédients 6 pers. :
- Une épaule d’agneau de 1.200kg
- Pommes de terre
- Carottes
- Navets boule d’or
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 50cl de vin rouge
- Sel et poivre
- Bouquet garni
- Préparation :
- Eplucher et couper les légumes en morceaux.
- Eplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail.
- Dans un plat allant au four, déposer l’épaule d’agneau.
- Saler et poivrer, ajouter le bouquet garni, les oignons et les gousses d’ail et
- Arroser avec le vin rouge.
- Répartir les légumes tout autour de la viande, saler et poivrer. Couvrir le plat.
- Enfourner à froid. Programmer le four à 150° et laisser mijoter pendant 4-5 heures
Bonne journée !
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