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La cuisine de Lilly
15 novembre 2019

Epaule d'agneau confite et légumes d'automne

 

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Ce plat goûteux mijote tout seul dans son coin et vous laissera du temps pour concocter un bon dessert...

 

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Epaule d’agneau confite aux légumes d’automne

  • Ingrédients 6 pers. :
  • Une épaule d’agneau de 1.200kg
  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Navets boule d’or
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 50cl de vin rouge
  • Sel et poivre
  • Bouquet garni
  • Préparation :
  • Eplucher et couper les légumes en morceaux.
  • Eplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail.
  • Dans un plat allant au four, déposer l’épaule d’agneau.
  • Saler et poivrer, ajouter le bouquet garni, les oignons et les gousses d’ail et
  • Arroser avec le vin rouge.
  • Répartir les légumes tout autour de la viande, saler et poivrer. Couvrir le plat.
  • Enfourner à froid. Programmer le four à 150° et laisser mijoter pendant 4-5 heures

 

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Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
D
C'est un très bon plat de saison et bien réconfortant !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Je ne suis pas adepte d'agneau.<br /> <br /> Bonne journée et gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br /> Lavandine
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C
Elle tombe à point nommé, je cherchais une recette pour le morceau d'agneau que j'ai au congélateur. Merci et bon we
Répondre
M
un plat de saison pour se réconforter devant un feu de cheminée. Bon vendredi
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L
Oui il c'est l'idéal ce bon plat qui mijote tout seul et en plus embaume la cuisine bisous
Répondre
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