samedi 19 octobre 2019
Linguines aux fruits de mer
Presque comme des carbonaras mais avec de la crème et des fruits de mer...
Linguines aux fruits de mer
- Ingrédients pour 2 pers. :
- 150gr de linguines
- 250gr de mélange de fruits de mer (surgelés)
- 1 petit oignon
- 1 verre de vin blanc
- 10cl de crème fraîche
- 1 petite louche d’eau de cuisson des pâtes
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Une pincée d’aneth
- Préparation :
- Porter de l’eau à ébullition, saler, et y mettre les linguines. Les faire cuire comme indiqué sur le paquet.
- Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon ciselé.
- Ajouter les fruits de mer, mélanger, mouiller avec le vin blanc et faire cuire quelques minutes.
- Ajouter la crème fraîche, une petite louche d’eau de cuisson, saler et poivrer, ajouter une pincée d’aneth et mélanger.
- Egoutter rapidement les linguines et les ajouter dans la sauteuse.
- Mélanger et servir bien chaud.
Bonne journée !
Commentaires sur Linguines aux fruits de mer
Ce plat nous régalerait à coup sûr. Je retiens merci bisous
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