750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
19 octobre 2019

Linguines aux fruits de mer

 

DSC_0136

 

 

Presque comme des carbonaras mais avec de la crème et des fruits de mer...

 

DSC_0134

 

 

Linguines aux fruits de mer

  • Ingrédients pour 2 pers. :
  • 150gr de linguines
  • 250gr de mélange de fruits de mer (surgelés)
  • 1 petit oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 10cl de crème fraîche
  • 1 petite louche d’eau de cuisson des pâtes
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Une pincée d’aneth
  • Préparation :
  • Porter de l’eau à ébullition, saler, et y mettre les linguines. Les faire cuire comme indiqué sur le paquet.
  • Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon ciselé.
  • Ajouter les fruits de mer, mélanger, mouiller avec le vin blanc et faire cuire quelques minutes.
  • Ajouter la crème fraîche, une petite louche d’eau de cuisson, saler et poivrer, ajouter une pincée d’aneth et mélanger.
  • Egoutter rapidement les linguines et les ajouter dans la sauteuse.
  • Mélanger et servir bien chaud.

 

 

DSC_0135

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore, je fais cuire des moules que je décortique en une coquilles et dans ce jus j'ajoute une cuillerée à café de fumet de poisson dans lequel je fais cuire les linguines
Répondre
J
un superbe plat, que je piquerai bien pour ce midi! sa l'air très bon.<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
P
Un bon plat de pâte <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
Un plat bien sympathique :-) Merci pour ta recette !<br /> <br /> Gros bisous à partager et beau dimanche à vous.
Répondre
D
Une belle assiette qui ferait plaisir pour ce midi. Tout ce que j'aime !<br /> <br /> Bisous, Dorai
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 645 430
Publicité