750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
20 octobre 2019

Flammekueche roulée au saumon fumé

 

DSC_0113

 

 

Petit snack du dimanche soir...

 

DSC_0114

 

 

Flammekueche roulée au saumon fumé

  • Ingrédients pour 2 pers. :
  • 1 pâte rectangulaire pour flammekueche ou pizza
  • 100gr de saumon fumé
  • 10cl de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre
  • Aneth
  • Préparation :
  • Dérouler la pâte.
  • Saler et poivrer la crème, ajouter l’aneth et mélanger.
  • Tartiner la pâte avec la crème.
  • Disposer les tranches de saumon.
  • Rouler la pâte four former  un saucisson.
  • Découper des tronçons et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 210° pendant 20-25mn env.
  • Servir bien chaud avec une salade.

 

 

DSC_0109

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
sympa comme présentation, avec du saumon en plus….! Biz. Chantal
Répondre
A
La variante qui le tente le plus, avec su saumon c'est un.régal. belle journée
Répondre
D
C’est une recette originale de la flammekueche. Avé le saumon, cela doit être extra.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Tu me donnes faim, bonne soirée.
Répondre
A
huuum ca donne envie !! <br /> <br /> la forme rappelle les "fleischnacka"
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 671
Publicité