6 avril 2019
Boeuf braisé aux haricots rouges
Un bon plat mijoté, dégusté en famille ou entre amis, est toujours le bienvenu.
Bœuf braisé aux haricots rouges
- Ingrédients pour 4/5 personnes :
- 800gr de bœuf à braiser coupé en morceaux
- 2 oignons
- 4 carottes
- 250gr de champignons de Paris
- Sel et poivre
- 50cl de bouillon de bœuf
- Bouquet garni
- Huile végétale
- Haricots rouges (cuits et surgelées ou en boîte)
- Préparation :
- Dans une cocote faire chauffer l’huile et y faire revenir les morceaux de bœuf sans trop les colorer.
- Ajouter les oignons et mélanger. Laisser rissoler quelques minutes à feu moyen.
- Déglacer avec le bouillon de bœuf.
- Saler et poivrer, ajouter le bouquet garni.
- Laisser mijoter 2 heures.
- Eplucher les carottes et les couper en morceaux.
- Nettoyer et émincer les champignons.
- Ajouter carottes et champignons dans la cocotte et continuer la cuisson pendant une heure.
- Ajouter les haricots rouges, rectifier l’assaisonnement et faire réchauffer quelques minutes.
Bonne journée !
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