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La cuisine de Lilly
6 avril 2019

Boeuf braisé aux haricots rouges

 

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Un bon plat mijoté, dégusté en famille ou entre amis, est toujours le bienvenu. 

 

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           Bœuf braisé aux haricots rouges

  • Ingrédients pour  4/5  personnes :
  • 800gr de bœuf à braiser coupé en morceaux
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 250gr de champignons de Paris
  • Sel et poivre
  • 50cl de bouillon de bœuf
  • Bouquet garni
  • Huile végétale
  • Haricots rouges (cuits et surgelées ou en boîte)
  • Préparation :
  • Dans une cocote faire chauffer l’huile et y faire revenir les morceaux de bœuf sans trop les colorer.
  • Ajouter les oignons et mélanger. Laisser rissoler quelques minutes à feu moyen.
  • Déglacer avec le bouillon de bœuf.
  • Saler et poivrer, ajouter le bouquet garni.
  • Laisser mijoter 2 heures.
  • Eplucher les carottes et les couper en morceaux.
  • Nettoyer et émincer les champignons.
  • Ajouter carottes et champignons dans la cocotte et continuer la cuisson pendant une heure.
  • Ajouter les haricots rouges, rectifier l’assaisonnement et faire réchauffer quelques minutes.

 

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Bonne journée !

 

 

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Commentaires
C
Avec l'hiver qui joue les prolongations, ton plat est le bienvenu.
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G
Un bon plat que l'on a toujours plaisir à déguster, chez nous c'était boeuf bourguignon ! bises
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M
un plat mijoté comme on les aime même en ce début de printemps, merci pour le partage. bonne journée
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D
Un très bon plat réconfortant bien savoureux.<br /> <br /> Bisous, Doria
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P
Un bien beau plat<br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
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