mercredi 19 décembre 2018

Epinards et gnocchis à la crème

 

 

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Un petit plat simple, rapide et bien bon, pour les gens pressés où quand on n'a pas envie de se prendre la tête...

 

 

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          Epinards et gnocchis à la crème

  • Ingrédients 2/3 pers. :
  • 500gr d’épinards en branches (frais ou surgelés)
  • 1 échalote
  • 1 bouillon « kubor »
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 250gr de gnocchis
  • 15cl de crème fraîche légère
  • Sel et poivre
  • 50gr de parmesan
  • Préparation :
  • Dans une sauteuse ou cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’échalote ciselée.
  • Ajouter les épinards, verser un petit verre d’eau, le bouillon kubor et mélanger.
  • Faire cuire une dizaine de minute à découvert en mélangeant de temps en temps.
  • Ajouter les gnocchis, les épinards vont rendre de l’eau il est donc inutile d’en rajouter pour faire cuire les gnocchis.
  • Verser la crème fraîche  et continuer la cuisson env. 5mn (vérifier le temps de cuisson sur le paquet de gnocchis).  Saler et poivrer.
  • Ajouter le parmesan, mélanger et servir.

 

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Bonne journée ! 

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur Epinards et gnocchis à la crème

    ce plat me donne envie, merci du partage

    Posté par la nonna, mercredi 19 décembre 2018 à 07:14
  • Une assiette parfaite pour moi ça nous plairait à tous les deux bisous

    Posté par Les petits plats, mercredi 19 décembre 2018 à 07:21
  • C'est une très belle assiette qui donne envie de se mettre à table.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, vendredi 21 décembre 2018 à 11:54
  • J'ai comme l'impression qe ça va me plaire...
    Demain, je fait ta natte alsacienne.

    Belle soirée et gros bisous.
    LAVANDINE

    Posté par Lavandine, vendredi 21 décembre 2018 à 23:44
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