19 décembre 2018
Epinards et gnocchis à la crème
Un petit plat simple, rapide et bien bon, pour les gens pressés où quand on n'a pas envie de se prendre la tête...
Epinards et gnocchis à la crème
- Ingrédients 2/3 pers. :
- 500gr d’épinards en branches (frais ou surgelés)
- 1 échalote
- 1 bouillon « kubor »
- 1 càs d’huile d’olive
- 250gr de gnocchis
- 15cl de crème fraîche légère
- Sel et poivre
- 50gr de parmesan
- Préparation :
- Dans une sauteuse ou cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’échalote ciselée.
- Ajouter les épinards, verser un petit verre d’eau, le bouillon kubor et mélanger.
- Faire cuire une dizaine de minute à découvert en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter les gnocchis, les épinards vont rendre de l’eau il est donc inutile d’en rajouter pour faire cuire les gnocchis.
- Verser la crème fraîche et continuer la cuisson env. 5mn (vérifier le temps de cuisson sur le paquet de gnocchis). Saler et poivrer.
- Ajouter le parmesan, mélanger et servir.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D
L
L