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La cuisine de Lilly
28 septembre 2018

Filet mignon en croûte d'herbes

 

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Ce filet mignon enrobé d'une croûte d'herbes bien croustillante, demande très peu de préparation et est vraiment délicieux. On peut utiliser les herbes comme le persil, coriandre, romarin, sauge etc. qui parfument cette petite croûte de chapelure et de parmesan. Avec une cuisson rosée, c'est juste parfait ! 

 

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         Filet mignon en croûte d’herbes et parmesan

  • Ingrédients :
  • 1 filet mignon pour 2 pers. 350gr env.
  • 2 cas de chapelure
  • 1 cas de parmesan
  • 1 poignée de persil plat
  • 2 feuilles de sauge
  • Moutarde
  • Huile d’olive
  • Préparation :
  • Hacher ou couper aux ciseaux le persil et les feuilles de sauge.
  • Mélanger la chapelure, le persil, la sauge et le parmesan.
  • Déposer le filet mignon dans un plat allant au four.
  • Le badigeonner de moutarde avec un pinceau.
  • Répartir le mélange de chapelure en pressant un peu pour le faire tenir.
  • Arroser d’un petit filet d’huile d’olive et enfourner à 210° pendant 30mn env.
  • Le filet doit rester légèrement rosé.
  • Laisser reposer le filet mignon 5mn avant de le découper.

 

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(source : Un déjeuner au soleil)

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
T
ta recette est très appétissante ! j'aime beaucoup l'idée du parmesan dans la croûte !
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D
Il est très gourmand ce filet mignon avec la croûte tout autour. La viande doit être bien moelleuse.<br /> <br /> Bisous, Doria
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V
Une belle façon de cuisiner cette excellente viande, merci du partage<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bises
Répondre
C
Je vois bien çà sur la table, merci.Bisous
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M
une belle recette de filet mignon, j'aime beaucoup. bonne fin de journée
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