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La cuisine de Lilly
26 septembre 2018

Rigatonis aux petits légumes

 

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Une assiette de délicieuses pâtes nous était servie en entrée en Italie,  dont je me suis inspirée  pour un repas "vite fait".

 

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        Rigatonis aux petits légumes

  • Ingrédients pour 2 pers. :
  • 250gr de rigatonis
  • 1 petite courgette
  • 2 tomates olivettes
  • 2 càs d’olives noires
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Parmesan ou fromage râpé
  • Préparation :
  • Faire cuire dans de l’eau salée les rigatonis comme indiqués sur le paquet.
  • Laver et couper en petits dés la courgette et les tomates.
  • Dans une poêle, chauffer une càs d’huile d’olive et y faire revenir les dés de courgette et de tomates.
  • Saler et poivrer légèrement. Réserver.
  • Egoutter les pâtes en gardant un peu d’eau de cuisson qu’on rajoute aux légumes.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes, ajouter les légumes et les olives noires.
  • Arroser avec un filet d’huile d’olive.
  • Saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
  • C’est prêt !  

 

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Bonne journée ! 

 

 

 

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Commentaires
M
un plat de pâtes que j'aime beaucoup, cette assiette est un plat complet. Bonne journée
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K
un bon plat convivial et plein de couleurs
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V
Une superbe recette qui apporte du soleil dans les assiettes !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
D
Ce plat me plait bien et c'est vite fait, merci pour la recette<br /> <br /> Bizz
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I
C'est exactement ça !
Répondre
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