26 septembre 2018
Rigatonis aux petits légumes
Une assiette de délicieuses pâtes nous était servie en entrée en Italie, dont je me suis inspirée pour un repas "vite fait".
Rigatonis aux petits légumes
- Ingrédients pour 2 pers. :
- 250gr de rigatonis
- 1 petite courgette
- 2 tomates olivettes
- 2 càs d’olives noires
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Parmesan ou fromage râpé
- Préparation :
- Faire cuire dans de l’eau salée les rigatonis comme indiqués sur le paquet.
- Laver et couper en petits dés la courgette et les tomates.
- Dans une poêle, chauffer une càs d’huile d’olive et y faire revenir les dés de courgette et de tomates.
- Saler et poivrer légèrement. Réserver.
- Egoutter les pâtes en gardant un peu d’eau de cuisson qu’on rajoute aux légumes.
- Répartir les pâtes dans les assiettes, ajouter les légumes et les olives noires.
- Arroser avec un filet d’huile d’olive.
- Saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
- C’est prêt !
Bonne journée !
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