750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
22 septembre 2018

Côtes de porc aux poivrons

 

DSC_0680

 

On pourrait aussi les appeler "côtes de porc basquaises",  mais il manque le piment d'Espelette.

 

DSC_0681

 

 

        Côtes de porc aux poivrons

  • Ingrédients 4 pers. :
  • 4 côtes de porc
  • 1kg de poivrons rouges et jaunes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Paprika doux
  • Un petit kubor
  •  Préparation :
  • Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles.
  • Dans une sauteuse, chauffer une càs d’huile d’olive et y faire revenir les poivrons et l’oignon émincé.
  • Saler et poivrer, saupoudrer avec du paprika, ajouter le petit kubor et verser un demi verre d’eau.
  • Mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant une trentaine de minutes.
  • Faire griller les côtes de porc soit à la plancha, soit dans une poêle.

 

DSC_0678

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
et s il y a des restes de poivrons les mettre dans une omelette . amitiés
Répondre
E
Une bonne façon d’accommoder les cotes de porc
Répondre
M
un plat de viande plein de saveurs et de couleurs, bon week end
Répondre
J
superbe recette bien colorés! sa l'air délicieux.<br /> <br /> bon week-end bises
Répondre
C
Une façon de prolonger l'été, l'hiver doit nous faire peur... Bon samedi, bises
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 717
Publicité