22 septembre 2018
Côtes de porc aux poivrons
On pourrait aussi les appeler "côtes de porc basquaises", mais il manque le piment d'Espelette.
Côtes de porc aux poivrons
- Ingrédients 4 pers. :
- 4 côtes de porc
- 1kg de poivrons rouges et jaunes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Paprika doux
- Un petit kubor
- Préparation :
- Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles.
- Dans une sauteuse, chauffer une càs d’huile d’olive et y faire revenir les poivrons et l’oignon émincé.
- Saler et poivrer, saupoudrer avec du paprika, ajouter le petit kubor et verser un demi verre d’eau.
- Mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant une trentaine de minutes.
- Faire griller les côtes de porc soit à la plancha, soit dans une poêle.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
E
M
J
C