7 juillet 2021
Boeuf aux poivrons
Le temps s'est bien rafraîchi depuis quelques jours. Profitons en pour faire un petit plat mijoté !
Je reprends cette recette publiée en juillet 2014.... comme quoi !
Bœuf aux poivrons
- Ingrédients Pour 4/5 personnes
- 1 kg de bœuf à braiser en morceaux
- 1 poivron vert, jaune et rouge
- 2 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 boite de tomates concassées ou pelées ou tomates fraîches
- une branche de thym et de romarin –
- sel et poivre –
- 2 càc de paprika doux –
- 2 càs d’huile d’olive
- Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de bœuf dans l’huile d’olive. Réserver.
- Faire revenir les oignons émincés, et les poivrons coupés en lanières, puis la boîte de tomates pelées.
- Bien mélanger.
- Ajouter la viande. Saler et poivrer, ajouter le paprika, le thym et le romarin.
- Mélanger le tout et laisser mijoter 1h30 env. (selon la taille des morceaux de viande)
- Servir avec du riz ou des pâtes.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
I
N
Y
H
K