750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
21 avril 2017

Boeuf aux petits oignons

 

boeuf aux petits oignons

 

 

Un petit plat mijoté aux tomates et aux petits oignons accompagné de pâtes  c'est juste une tuerie !

 

 

boeuf aux petits oignons

 

 

Bœuf aux petits oignons

Ingrédients pour 4 personnes :

800gr de bœuf pour bourguignon -1 oignon - 1 càs de farine - Pétales de tomates séchées - Sel et poivre - 25cl de vin rouge - 1 bouillon de volaille - 1 càs d’huile d’olive - 150gr de petits oignons blancs ou grelots (surgelés)

Préparation :

Dans une cocotte chauffer l’huile d’olive  et y faire revenir les morceaux de bœuf. Ajouter l’oignon émincé, puis saupoudrer de farine et mélanger. Déglacer avec le vin rouge.

Saler et poivrer, ajouter le bouillon de volaille et les pétales de tomates séchées. Laisser mijoter env. 1h.

Ajouter les petits oignons et continuer la cuisson pendant 1h30 env. Servir avec des pâtes.

(Ce plat est meilleur réchauffé…)

 

boeuf aux petits oignons

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Dès qu'il y a des petits oignons !
Répondre
B
quelle bonne idée, je pense qu'on va adorer ce plat, à essayer !! bises
Répondre
L
hum, une belle assiette qui me fait saliver !
Répondre
C
J'en ai l'eau à la bouche.
Répondre
V
une jolie assiette qui donne faim
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 661 219
Publicité