Boeuf aux petits oignons
Un petit plat mijoté aux tomates et aux petits oignons accompagné de pâtes c'est juste une tuerie !
Bœuf aux petits oignons
Ingrédients pour 4 personnes :
800gr de bœuf pour bourguignon -1 oignon - 1 càs de farine - Pétales de tomates séchées - Sel et poivre - 25cl de vin rouge - 1 bouillon de volaille - 1 càs d’huile d’olive - 150gr de petits oignons blancs ou grelots (surgelés)
Préparation :
Dans une cocotte chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de bœuf. Ajouter l’oignon émincé, puis saupoudrer de farine et mélanger. Déglacer avec le vin rouge.
Saler et poivrer, ajouter le bouillon de volaille et les pétales de tomates séchées. Laisser mijoter env. 1h.
Ajouter les petits oignons et continuer la cuisson pendant 1h30 env. Servir avec des pâtes.
(Ce plat est meilleur réchauffé…)
Bonne journée !