Cocotte de tofu, quinoa et poivrons
Voilà quelque chose que je n'avais jamais cuisiné : du tofu. Pour une "première" je l'ai tout simplement accompagné de poivrons, tomates et de quinoa. J'ai trouvé cette cocotte très goûteuse.
Cocotte de tofu, quinoa et poivrons
Ingrédients pour 4 personnes :
400gr de tofu -200gr de quinoa - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 4 tomates ou 1 boite de tomates concassées - Sel et poivre - Huile d’olive
Préparation :
Couper le tofu en dés. Laver et couper les poivrons en lanières, les tomates en tranches. Eplucher et émincer l’oignon et la gousse d’ail.
Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les dés de tofu. Ajouter l’oignon et l’ail émincés et bien mélanger.
Ajouter les poivrons, les tomates, le quinoa et deux verres d’eau. Saler et poivrer et mélanger.
Laisser mijoter 10/15 minutes en mélanger de temps en temps.
Bonne journée !