Linguines ail et basilic, sauce aux fruits de mer
Des pâtes parfumées à l'ail et au basilic avec une sauce aux moules et crevettes...
miam ! que c'est bon.
Linguines ail & basilic, sauce aux fruits de mer
Ingrédients pour 4/5 personnes :
500gr de linguines ail et basilic (Oliviers & Co® par ex.) - 3 pavés de saumon - 300gr de moules cuites et décortiquées - 300gr de crevettes cuites et décortiquées - 1 verre de vin blanc - 2 càs de crème fraîche - Court bouillon - Sel et poivre - 2 càs de maïzena®
Préparation :
Faire cuire les linguines comme indiqué sur le paquet.
Préparer le court bouillon avec 25cl d’eau et y faire pocher les pavés de saumon. Réserver.
Ajouter le vin blanc, et la maïzena délayée dans un peu d’eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition et faire cuire quelques minutes pour épaissir. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Couper le saumon en morceaux, ajouter le à la sauce ainsi que les moules et les crevettes. Réchauffer le tout et servir la sauce avec les linguines.
Bonne journée !