3 février 2017
Lentilles tièdes au saumon fumé
Que ce soit pour une entrée, le brunch du dimanche ou un petit dîner léger, cette assiette vous régalera.
Lentilles tièdes au saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes :
250gr de lentilles vertes ou blondes - 8 tr de saumon fumé - Aneth - Sel et poivre - 1 oignon rouge - 1 càc de moutarde ou de raifort - vinaigre Melfor - Huile
Préparation :
Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. Egoutter. Eplucher et émincer l’oignon rouge.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre (ou le raifort) et l’aneth. Ajouter les lentilles égouttées, mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Servir avec les tranches de saumon fumé.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
M
I
L