30 décembre 2017
Salade de fenouil, radis et pomme
Une salade qui accompagnera parfaitement du saumon grawlax (recette clic ici) ou du saumon fumé.
Salade de fenouil, radis et pomme
- Ingrédients :
- 2 bulbes de fenouil
- 1 petit radis noir pelé
- 1 pomme pelée
- 3 càs d'huile d'olive ou colza
- 1 càs de moutarde à l'ancienne
- 1 càs de sirop d'érable
- 1 petit bouquet d'aneth
- sel et poivre
- Préparation :
- Dans un saladier mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le sirop d'érable et l'aneth effeuillé. Saler et poivrer.
- Couper la base des bulbes de fenouil, puis en 6 morceaux. Mettre dans le bol du Thermomix et programmer 2x 5s/vit.4 en raclant les parois entre les 2 tours. Verser dans le saladier.
- Couper le radis en morceaux et les mettre dans le bol, programmer 10s / vit.4. Verser dans le saladier.
- Couper la pomme en 4. la mettre dans le bol et programmer 6s / vit.4. Verser dans le saladier.
- Mélanger délicatement la salade juste avant de la servir.
source : nouveau magazine"Saveurs Thermomix".
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Z
L
L
P