750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 décembre 2017

Salade de fenouil, radis et pomme

 

DSC_0081

 

Une salade qui accompagnera parfaitement du saumon grawlax (recette clic ici) ou du saumon fumé. 

 

DSC_0088

DSC_0082

 

          Salade de fenouil, radis et pomme

  • Ingrédients
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 petit radis noir pelé
  • 1 pomme pelée
  • 3 càs d'huile d'olive ou colza
  • 1 càs de moutarde à l'ancienne
  • 1 càs de sirop d'érable
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • sel et poivre
  • Préparation
  • Dans un saladier mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le sirop d'érable et l'aneth effeuillé. Saler et poivrer.
  • Couper la base des bulbes de fenouil, puis en 6 morceaux. Mettre dans le bol du Thermomix et programmer 2x 5s/vit.4 en raclant les parois entre les 2 tours. Verser dans le saladier.
  • Couper le radis en morceaux et les mettre dans le bol, programmer 10s / vit.4. Verser dans le saladier. 
  • Couper la pomme en 4. la mettre dans le bol et programmer 6s / vit.4. Verser dans le saladier.
  • Mélanger délicatement la salade juste avant de la servir. 

 

DSC_0084

source : nouveau magazine"Saveurs Thermomix".

 

Bonne journée ! 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
une salade que j'aime beaucoup et bel accompagnement du saumon gravlax. Bonne fin d'année 2017.
Répondre
Z
bonjour !une belle salade qui permet de bien digerer ! car le fenouil est excellent pour le foie et les problèmes gastro intestinaux . passez tous de très bonnes fêtes !
Répondre
L
hum, une belle salade pleine de fraîcheur !
Répondre
L
Une belle salade "détox"
Répondre
P
Une belle salade<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 822
Publicité