15 juillet 2015
Muffins aux abricots
C'est la pleine saison des abricots, un fruit que j'aime beaucoup. J'ai préparé quelques muffins pour le goûter des brodeuses.
Muffins aux abricots
Ingrédients :
300gr de farine - 100gr de sucre - 15cl d’huile - 20cl de lait - 5cl d'amaretto - 2 œufs - 1 sachet de levure - 1 douzaine de petits abricots
Préparation :
Laver, dénoyauter les abricots, séparer les oreillons.
Mélanger les éléments secs : farine, sucre et levure.
Dans un saladier fouetter les œufs, le lait et l’huile. Verser sur les éléments secs et mélanger rapidement pour obtenir une pâte lisse.
Remplir les caissettes en papier sulfurisé. Ajouter un oreillon d’abricot.
Enfourner à 210° pendant une vingtaine de minutes.
Et voici un muffin géant !
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
B
L
N
L