jeudi 2 octobre 2014

Clafoutis de quetsches

 

 

1-DSC_0006

 

Il y a encore des quetsches sur les étals des marchés. Un petit clafoutis pour terminer la saison ?

 

1-DSC_0015

 

Clafoutis aux quetsches 

 

500gr de quetsches dénoyautées  - 4 œufs - 70gr de sucre - 100gr de farine - 300gr de lait – cannelle

 

Mettre les quetsches dénoyautées dans un plat bien beurré allant au four.

Dans un saladier,  mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte bien homogène.

(dans le bol du Thermomix mixer 10 sec. Vit. 5)

Verser la préparation sur les quetsches. Enfourner à 210°  pendant 40mn env.

Saupoudrer de sucre et de cannelle à la sortie du four. Servir tiède ou froid.

 

1-DSC_0005

 

 

Bonne journée ! 

 

 

 

99125904

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 13:52 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Clafoutis de quetsches

  • Très beau ce clafoutis.

    Posté par vanni, jeudi 2 octobre 2014 à 18:01
  • Excellent

    Posté par Lothus, jeudi 2 octobre 2014 à 20:04
  • super beau !

    Posté par bree13, jeudi 2 octobre 2014 à 20:16
  • Pas fan des quetsches...

    Posté par Carine, jeudi 2 octobre 2014 à 21:32
  • Y donne fichtrement envie ton clafoutis
    Bises

    Posté par anyana3, vendredi 3 octobre 2014 à 12:14
Poster un commentaire