750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
29 juillet 2014

Tagine de poulet aux aubergines

Encore une recette avec des aubergines...

mijotées dans un tagine avec des morceaux de poulet. Tout simplement : délicieux ! 

 

tagine au poulet et aubergines

 

Tagine de poulet aux aubergines

 

1 poulet coupé en morceaux ou des hauts de cuisses – 1 oignon – 2 gousses d’ail – 2 belles aubergines – 2 càc d’épices à tagine – sel – 1 berlingot de coulis de tomates (ou coulis maison)- huile d’olive – 1 bocal de pois chiches – 1 poignée de raisins secs.

 Faire revenir dans le tagine, les morceaux de poulet dans un peu d’huile d’olive. Réserver. Mettre l’oignon et l’ail et faire revenir puis ajouter les aubergines coupées. Bien mélanger. Ajouter le berlingot de coulis de tomate. Mélanger. Remettre les morceaux de poulet dans le tagine, ajouter les  épices et les raisins secs, laisser mijoter 35-40mn env.

10mn avant la fin de la cuisson, ajouter les pois chiches, mélanger et remettre sur le feu terminer la cuisson.

 

tagine au poulet et aubergines

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Belle recette merci
Répondre
K
Tout simplement succulent !
Répondre
L
Quel savoureux mélange
Répondre
J
J'aime tout, que de saveurs! Bisous
Répondre
D
Il est superbe ce tajine avec de bonnes saveurs !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 671
Publicité