jeudi 15 juillet 2021

Chou-fleur rôti au four

 

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Ce chou-fleur, cuit au four "al dente" et enrobé d'un mélange d'épices, accompagnera parfaitement vos grillades. Cette recette publiée sur le blog  "quand choupette cuisine..." nous a bien régalés.

 

 

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Chou-fleur rôti au four et aux épices

  • Ingrédients pour 4 pers.
  • 1 petit chou-fleur
  • 40gr de beurre demi-sel
  • 1 càc de curry
  • 1 gousse d’ail
  • Muscade râpée
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • Préparation :
  • Porter à ébullition de l’eau dans une grande casserole.
  • Enlever les feuilles du chou-fleur et le rincer.
  • Plonger le chou-fleur dans l’eau bouillante et le blanchir pendant 10mn.
  • A l’aide d’une écumoire, le sortir de la casserole et le placer dans un plat allant au four.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre demi-sel et ajouter l’ail écrasé, le curry et la muscade, le sel et le poivre. Bien mélanger et torréfier légèrement les épices.
  • Badigeonner le chou-fleur de ce mélange.
  • Enfourner à 180° et faire cuire ‘45mn env.

 

 

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Bonne journée ! 

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur Chou-fleur rôti au four

  • Ce type de chou fleur a toujours du succès chez moi bisous

    Posté par Les petits plats, jeudi 15 juillet 2021 à 08:34
  • J'en fais souvent on aime beaucoup
    Bonne jorunée
    Bisous

    Posté par poupoule, jeudi 15 juillet 2021 à 08:59
  • Bonjour, il est superbe et fait bien envie.

    Posté par Silena, jeudi 15 juillet 2021 à 14:30
  • ça doit être très bon!
    bonne soirée

    Posté par thithoad, jeudi 15 juillet 2021 à 19:52
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