jeudi 2 mai 2013

Emincé de boeuf aux nouilles chinoises

 

Un plat plein de saveurs, très agréable à déguster et finalement assez léger, ce qui permet de se rattraper sur le dessert...

 

emincé de boeuf aux nouilles chinoises

 

 

Emincé de bœuf aux nouilles chinoises

 

Pour 4 personnes il faut :

 

600 gr de rumsteack – 600 gr de légumes ou 1 sachet de légumes surgelés pour wok – 240 gr de nouilles chinoises aux œufs – sel et poivre – 1 oignon émincé – huile d’olive – sauce soja –

 

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans 2 càs d’huile d’olive. Ajouter les légumes coupés et bien faire revenir. Saler et poivrer, ajouter 2 cas de sauce soja et un petit verre d’eau et faire mijoter 15-20 mn.

 

Faire cuire les nouilles chinoises selon la recette sur le paquet. Puis les égoutter.

 

Couper la viande en tranches fines et les faire revenir très vite dans une poêle. Saler légèrement et poivrer.

 

Dresser les nouilles dans les assiettes, ajouter les légumes puis les tranches de rumsteack.

 

emincé de boeuf aux nouilles chinoises

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires sur Emincé de boeuf aux nouilles chinoises

    Rapide et bon, parfait.

    Posté par kougelhopf, jeudi 2 mai 2013 à 07:39
  • hum, joli plat exotique !

    Posté par lolo, jeudi 2 mai 2013 à 10:17
  • J'aime bien ce genre de plat bien parfumé !

    Posté par Framboisine, jeudi 2 mai 2013 à 12:48
  • Elle est bien appétissante ton assiette....

    BIses.Valou.

    Posté par Valou, jeudi 2 mai 2013 à 13:29
  • ça j'aodre ce genre de plat! tu me donnes envie de le cuisiner!

    Posté par g, jeudi 2 mai 2013 à 18:21
  • Hmmm, ça me donne envie! Bisous

    Posté par EVA68, jeudi 2 mai 2013 à 20:47
  • Tranches fines de boeuf

    C'est plus facile si le boeuf est une peu congelé pour faire des tranches fines...

    Posté par tof, vendredi 24 janvier 2014 à 17:53
  • @ Tof

    Merci beaucoup pour cette astuce

    Posté par Liliane, samedi 25 janvier 2014 à 17:24
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