750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
2 mai 2013

Emincé de boeuf aux nouilles chinoises

 

Un plat plein de saveurs, très agréable à déguster et finalement assez léger, ce qui permet de se rattraper sur le dessert...

 

emincé de boeuf aux nouilles chinoises

 

 

Emincé de bœuf aux nouilles chinoises

 

Pour 4 personnes il faut :

 

600 gr de rumsteack – 600 gr de légumes ou 1 sachet de légumes surgelés pour wok – 240 gr de nouilles chinoises aux œufs – sel et poivre – 1 oignon émincé – huile d’olive – sauce soja –

 

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans 2 càs d’huile d’olive. Ajouter les légumes coupés et bien faire revenir. Saler et poivrer, ajouter 2 cas de sauce soja et un petit verre d’eau et faire mijoter 15-20 mn.

 

Faire cuire les nouilles chinoises selon la recette sur le paquet. Puis les égoutter.

 

Couper la viande en tranches fines et les faire revenir très vite dans une poêle. Saler légèrement et poivrer.

 

Dresser les nouilles dans les assiettes, ajouter les légumes puis les tranches de rumsteack.

 

emincé de boeuf aux nouilles chinoises

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci beaucoup pour cette astuce
Répondre
T
C'est plus facile si le boeuf est une peu congelé pour faire des tranches fines...
Répondre
E
Hmmm, ça me donne envie! Bisous
Répondre
G
ça j'aodre ce genre de plat! tu me donnes envie de le cuisiner!
Répondre
V
Elle est bien appétissante ton assiette....<br /> <br /> <br /> <br /> BIses.Valou.
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité