Emincé de boeuf aux nouilles chinoises
Un plat plein de saveurs, très agréable à déguster et finalement assez léger, ce qui permet de se rattraper sur le dessert...
Emincé de bœuf aux nouilles chinoises
Pour 4 personnes il faut :
600 gr de rumsteack – 600 gr de légumes ou 1 sachet de légumes surgelés pour wok – 240 gr de nouilles chinoises aux œufs – sel et poivre – 1 oignon émincé – huile d’olive – sauce soja –
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans 2 càs d’huile d’olive. Ajouter les légumes coupés et bien faire revenir. Saler et poivrer, ajouter 2 cas de sauce soja et un petit verre d’eau et faire mijoter 15-20 mn.
Faire cuire les nouilles chinoises selon la recette sur le paquet. Puis les égoutter.
Couper la viande en tranches fines et les faire revenir très vite dans une poêle. Saler légèrement et poivrer.
Dresser les nouilles dans les assiettes, ajouter les légumes puis les tranches de rumsteack.