750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
12 mai 2014

Farfalles aux brocolis, gorgonzola et parmesan

 

Pour bien commencer la semaine, je vous propose une bonne assiette de pâtes ! 

 

farfalles aux brocolis, gorgonzola et parmesan

 

 

Farfalles aux brocolis, gorgonzola et parmesan  

Pour 4 personnes 

250gr de farfalles – 1 belle tête de brocolis – 1 échalote – 150gr de gorgonzola – 100gr de parmesan en copeaux – huile d’olive – sel et poivre – 

Faire cuire les farfalles comme indiqué sur le paquet. Couper les fleurettes de brocolis et les faire cuire dans un peu d’eau salée ou à la vapeur. Les garder en peu croquant. Couper le gorgonzola en petits morceaux et le parmesan en copeaux. 

Egoutter les pâtes et garder une à deux louches d’eau de cuisson. Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive, y faire revenir doucement l’échalote ciselée, mettre les brocolis et faire revenir doucement. Ajouter les farfalles, mélanger délicatement en ajoutant une à deux louches d’eau de cuisson et le gorgonzola. Répartir dans les assiettes, ajouter les copeaux de parmesan, arroser d’un filet d’huile d’olive. Servir aussitôt.

 

farfalles aux brocolis, gorgonzola et parmesan

 

Bon appétit !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une assiette qui fera une heureuse: MOI :) bonne journée
Répondre
J
Une belle assiette santé avec des légumes croquants. J'aime beaucoup. bises
Répondre
P
Huuuummmm, un plat avec tout ce que j'aime ^^
Répondre
L
Une belle assiette complète et pleine de saveurs!!
Répondre
K
une assiette bien délicieuse
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 557
Publicité