750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
9 janvier 2014

Salade mesclun et kaki

 

Avec ce temps de (presque) printemps, on n' a pas tellement envie de manger de la soupe, alors pour changer,  j'ai préparé cette petite salade. Accompagnée d'une tranche de pain de campagne, c'était un vrai régal.

 

mesclun ossau iraty et kaki

 

Pour 2 personnes : 

Une grosse poignée de mesclun – 1 kaki persimon ferme - 60gr de fromage Ossau Iraty coupé en copeaux  –  4tr de jambon de Bayonne coupées en petits morceaux – fleur de sel – piment d’Espelette – vinaigrette : huile de colza – vinaigre aux fruits de la passion – sel et poivre 

Laver et essorer la salade. Eplucher et couper le kaki en petits morceaux. Répartir sur chaque assiette la salade, les morceaux de kaki, de jambon, de fromage. Parsemer une pincée de fleur de sel et de piment d’Espelette. Battre l’huile de colza avec le vinaigre, le sel et le poivre. Lorsque la vinaigrette est bien onctueuse, verser sur les assiettes.

 

 

mesclun ossau iraty et kaki

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
mon fruit préféré décliné en salade! que demander de mieux! bien compléter avec fromage...de belles couleurs! bravo
Répondre
B
bah je prendrais la soupe hein, désolée, j'ai pas une passion pour le kaki<br /> <br /> bisous ! bon weekend
Répondre
J
Excellente association, bravo, tu nous proposes une belle salade parfumée et colorée !!!! Bises, bon we.
Répondre
L
hum, jolie salade originale et colorée !
Répondre
B
c'est vrai qu'on se croirait au printemps avec cette salade !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 822
Publicité