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La cuisine de Lilly
2 janvier 2014

Calisson de Roquefort aux fruits secs

 

Déliceux petits toasts au Roquefort qui peut être remplacé par de la Fourme d'Ambert par exemple.

 

 

amusebouche

 

 

Calissons au Roquefort et fruits secs

Pour une vingtaine de calissons : 

Quelques tranches de pain d’épices – 100gr de fromage de Roquefort – 50gr de Philadelphia (fromage frais) – 1 càs de crème fraîche épaisse – 2 figues et 4 abricots secs coupés en petits dés

Ecraser le Roquefort et le malaxer avec le Philadelphia et la crème fraiche. Avec un emporte-pièce découper un calisson dans une tranche de pain d’épices. Ne pas enlever l'emporte-pièce. Tartiner de Roquefort, ajouter quelques dés de fruits secs. Avec deux doigts, maintenir le calisson puis retirer l’emporte-pièce.  

La recette du pain d'épices est ici : -clic- 

 

(inspiration magazine Elle à table-Spécial fêtes) 

 

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Commentaires
J
Vous savez ce que c'est un calisson ? Non, alors ne faites pas n'importe quoi ! Et pourquoi pas du poulet au nutella ou de la morue à la confiture de fraise !
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M
Tes petits toast sont magnifiques
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B
hoooo c'est pas mal gourmand, j'aime !!
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A
celle là je la garde pour l'année prochaine !!
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K
Très jolie présentation.
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