Calisson de Roquefort aux fruits secs
Déliceux petits toasts au Roquefort qui peut être remplacé par de la Fourme d'Ambert par exemple.
Calissons au Roquefort et fruits secs
Pour une vingtaine de calissons :
Quelques tranches de pain d’épices – 100gr de fromage de Roquefort – 50gr de Philadelphia (fromage frais) – 1 càs de crème fraîche épaisse – 2 figues et 4 abricots secs coupés en petits dés
Ecraser le Roquefort et le malaxer avec le Philadelphia et la crème fraiche. Avec un emporte-pièce découper un calisson dans une tranche de pain d’épices. Ne pas enlever l'emporte-pièce. Tartiner de Roquefort, ajouter quelques dés de fruits secs. Avec deux doigts, maintenir le calisson puis retirer l’emporte-pièce.
La recette du pain d'épices est ici : -clic-
(inspiration magazine Elle à table-Spécial fêtes)
Commentaires sur Calisson de Roquefort aux fruits secs
Ils sont trop mignons ces calissons !