jeudi 2 janvier 2014

Carpaccio de radis noir au saumon

 

Très surprenant mais vraiment déliceux ce carpaccio !

 

 

amusebouche

 

Carpaccio de radis noir au saumon

pour une douzaine de petits carpaccios  

Un beau radis noir – 3 tranches de saumon fumé – huile d’olive – vinaigre aux fruits de la passion  (ou autre vinaigre) – fleur de sel et poivre

Brosser le radis noir, ne pas l’éplucher. Le couper en très fines rondelles. Fouetter l’huile d’olive et le vinaigre et arroser de quelques gouttes le radis noir. Parsemer de fleur de sel et de poivre. Couper les tranches de saumon en 4 et les disposer sur le radis.

 

(inspiration magazine Elle à table-spécial fêtes)

 

Posté par lacuisinedelilly à 19:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires sur Carpaccio de radis noir au saumon

  • délicieux

    Posté par kougelhopfetchoc, jeudi 2 janvier 2014 à 19:10
  • Je confirme ....... EXCELLENT !!! On s'est régalé !!

    Posté par Evelyne, jeudi 2 janvier 2014 à 19:57
  • Je confirme ,moi aussi Tout le monde a apprécié

    Posté par Lotus, jeudi 2 janvier 2014 à 20:01
  • Quelle jolie recette!! Délicieuse et originale!!!

    Posté par Nathalie, jeudi 2 janvier 2014 à 20:05
  • Le radis noir je n'ai jamais testé, avec le saumon certainement délicieux. Bises

    Posté par Jackie, jeudi 2 janvier 2014 à 20:57
  • original, à tester...bizz

    Posté par maminou, jeudi 2 janvier 2014 à 21:12
  • pourquoi pas, je n'ai jamais mangé de radis noir mais ça me tente bien de le découvrir !! bonne journee

    Posté par babakitchen, vendredi 3 janvier 2014 à 14:24
  • Délicieux mariage, le piquant du radis donne du "peps", c'est excellent, bravo !!! Bises, bon we. Jeanne

    Posté par jeanne, samedi 4 janvier 2014 à 00:39
  • longtemps je ne savais pas quoi faire avec mes radis noirs que je trouvais dans mon panier bio de la semaine, cette recette semble parfaite
    hopla bonne journée

    Posté par annick, samedi 4 janvier 2014 à 08:45
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