750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
20 septembre 2013

Moules marinières

 

Menu Bistrot aujourd'hui : moules frites !

çà vous dit ?

 

moules marinières

 

 

Moules marinières 

 

Il faut : 

1 litre de moules de Bouchot par personne – 

vin blanc – un oignon – une petite carotte – feuille de laurier – thym – persil - sel et poivre   

Les poissonniers proposent les moules déjà nettoyées, tant mieux ! Sinon à vous la corvée de nettoyage des moules. 

Laver et éplucher l’oignon et la carotte, puis les émincer. 

Dans un faitout, porter à ébullition le vin blanc avec l’oignon, la carotte et les aromates. Ajouter les moules, et mélanger. Couvrir et faire cuire tout en mélangeant les moules régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient ouvertes.

 

moules marinières

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça me dit, on vient à quelle heure?? lol...bizz
Répondre
B
oh oui ça me dit, même dimanche lol !
Répondre
M
Miam j'en ai mangé il y pas longtemps mais c'était des moules Corse elles étaient énormes. Superbe plat.
Répondre
L
Même menu hier soir mais sans frites
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 671
Publicité