750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
18 septembre 2015

Pâtes aux moules

 

pâtes aux moules

 

Les moules-frites ? Je les mange au restaurant, tout simplement parce que je n'ai pas de friteuse. Mais lorsque je cuisine des moules c'est le plus souvent avec des pâtes... 

 

pâtes aux moules

 

 

Pâtes aux moules

 

Ingrédients pour 4/5 personnes :

400gr de grosses pâtes - 500gr de moules (cuites décortiquées surgelées) - 250gr de champignons frais ou en boîte

4 belles tomates - 1 oignon - Sel et poivre - Huile d’olive

 

Préparation :

Eplucher et émincer finement l’oignon. Laver les champignons les garder entiers s’ils sont petits. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter les champignons. Couper les tomates en quartier et les ajouter dans la sauteuse, bien mélanger le tout. Ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes. Saler et poivrer et laisser cuire quelques minutes. 

Egoutter les pâtes. Ajouter les moules et les pâtes dans la sauteuse et bien mélanger.

Servir aussitôt.

 

pâtes aux moules

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une assiette qui me tente bien
Répondre
K
je suis preneuse
Répondre
M
Une assiette qui ferait mon régal!!
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 722 177
Publicité