vendredi 18 septembre 2015

Pâtes aux moules

 

pâtes aux moules

 

Les moules-frites ? Je les mange au restaurant, tout simplement parce que je n'ai pas de friteuse. Mais lorsque je cuisine des moules c'est le plus souvent avec des pâtes... 

 

pâtes aux moules

 

 

Pâtes aux moules

 

Ingrédients pour 4/5 personnes :

400gr de grosses pâtes - 500gr de moules (cuites décortiquées surgelées) - 250gr de champignons frais ou en boîte

4 belles tomates - 1 oignon - Sel et poivre - Huile d’olive

 

Préparation :

Eplucher et émincer finement l’oignon. Laver les champignons les garder entiers s’ils sont petits. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter les champignons. Couper les tomates en quartier et les ajouter dans la sauteuse, bien mélanger le tout. Ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes. Saler et poivrer et laisser cuire quelques minutes. 

Egoutter les pâtes. Ajouter les moules et les pâtes dans la sauteuse et bien mélanger.

Servir aussitôt.

 

pâtes aux moules

 

Bonne journée ! 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Pâtes aux moules

    Une assiette qui ferait mon régal!!

    Posté par Michèle, vendredi 18 septembre 2015 à 08:32
  • je suis preneuse

    Posté par kougelhopfetchoc, vendredi 18 septembre 2015 à 17:08
  • Une assiette qui me tente bien

    Posté par Lotus, vendredi 18 septembre 2015 à 19:52
Poster un commentaire