750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 mai 2013

Croissant au jambon

 

Ce n'est pas vraiment une recette, c'est tout simplement une petite idée économique ou "anti-gaspi".

Il n'est pas nécessaire de faire des croissants "maison".Mais lorsqu'il reste des croissants du petit déjeuner, ou lorsqu'on peut acheter des croissants moitié-prix (souvent les boulangeries vendent la viennoiserie moins cher le soir), cela permet de faire un petit repas sympa en les recyclant.  

 

croissant au jambon

 

Croissants au jambon

il faut par personne : 

1 croissant - 1 tranche de jambon - crème fraiche - fromage râpé 

Couper le croissant en deux. Tartiner les deux faces avec de la crème fraiche. Déposer la tranche de jambon, saupoudrer de fromage râpé. Fermer le croissant et répartir du fromage râpé. Passer au four à 200° pendant 10 - 15 mn.

On peut remplacer la crème fraîche par une sauce bechamel. 

Servir avec une salade.

 

croissant au jambon

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Un très bonne idée qui plairait beaucoup à la maison!! Bises
Répondre
V
Chez nous c'est avec de la béchamel .....et c'est aussi trop bon....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
L
hum, c'est un plat que j'adore !<br /> <br /> merci pour tes gentils messages qui me vont droit au coeur !
Répondre
K
C'est tellement facile à faire et tellement bon.
Répondre
L
C'est vraiment le genre de cuisine que j'adore!! C'est simple, rapide, économique, anti gaspi et idéal le soir avec une salade!! merci :)
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 717
Publicité