mercredi 1 mai 2013

Omelette aux fanes de radis ...

 

... pour les fans de radis !

J'ai testé et approuvé ! Cette omelette est délicieuse et les saveurs rappellent un peu celles de l'oseille. Une petite omelette que je peux glisser dans le classeur des "omelettes du dimanche soir". 

 

omelette aux fanes de radis

 

Omelette aux fanes de radis

Pour 2 personnes il faut : 

6 œufs – fanes d’une botte de radis – sel et poivre – 15 gr de beurre – une échalote – 100 gr de d’allumettes de lardons – 

Laver et sécher les feuilles de radis. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l’échalote ciselée. Ajouter les lardons, puis les feuilles de radis et bien faire revenir le tout. Casser les œufs dans un saladier et les battre. Saler et poivrer. Verser dans la poêle et faire cuire l’omelette

 

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Omelette aux fanes de radis ...

    Et que dire que pendant des années je les jetais ces délicieuses fanes.

    Posté par kougelhopf, mercredi 1 mai 2013 à 07:59
  • hum, belle omelette baveuse comme j'aime !
    Bon 1er Mai

    Posté par lolo, mercredi 1 mai 2013 à 11:24
  • humm, elle donne envie cette omelette! une bonne recette pour ne rien jeter!bonne journée

    Posté par la cuillère aux, mercredi 1 mai 2013 à 11:41
Poster un commentaire