dimanche 7 avril 2013

Papillote d'ananas

 

Un dessert léger, vitaminé et parfumé pour terminer un bon repas ! 

 

 

papillote d'ananas

 

 

Papillote d’ananas  

 

Pour 4 personnes il faut :

 

1 ananas – 1 petit pot de confiture de mangue – 1 citron vert (jus et zeste) – 4 càs de noix de coco rapée – film alimentaire spécial papillote

 

Eplucher et couper l’ananas en dés. Découper 4 grands carrés de film. Répartir dans chaque carré les dés d’ananas. Arroser avec le jus de citron vert et répartir le zeste. Ajouter une càs de confiture de mangue et saupoudrer chaque carré avec une càs de noix de coco. Fermer la paillote avec de la ficelle et enfourner à 200° pendant une dizaine de minute.

 

 

 

papillote d'ananas

 

(source : atelier des chefs)

 

 

Dimanche 7 avril 2013 

Si vous habitez à Paris ou en région parisienne ne manquez pas cet évènement : 

 

 

salon livre gourmand 2013

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Papillote d'ananas

  • Hmmm, ça a l'air bien bon! Bon dimanche!

    Posté par eva68, dimanche 7 avril 2013 à 08:18
  • hum, jolies papillotes fruitées !

    Posté par lolo, dimanche 7 avril 2013 à 10:17
  • Magnifiques papillotes légères bon dimanche

    Posté par kougelhopfetchoc, dimanche 7 avril 2013 à 11:09
  • C'est une très bonne papillote bien savoureuse !
    Très bonne soirée en ce lundi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, lundi 8 avril 2013 à 21:33
  • Des papillotes légères et gourmandes!! Aux saveurs exotiques, un vrai régal !! Je te souhaite une douce et agréable soirée

    Posté par Nathalie, lundi 8 avril 2013 à 22:29
  • Comme ca donne envie !!!!

    Posté par vanish13, mardi 9 avril 2013 à 17:22
Poster un commentaire