750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
7 décembre 2022

Sablés fondants à la pâte à tartiner

 

113748013

 

Ces petits sablés fourrés à la pâte à tartiner (type Nutella) sont fondants et gourmands. 

Attention risque d'addiction !!! 

 

128163704

 

Sablés fondants à la pâte à tartiner (Nutella)

  • Ingrédients :  
  • 250 gr de beurre ramolli
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 1 pot de Nutella
  • Préparation
  • Tourner le beurre, les sucres et les jaunes d'oeuf en mousse. 
  • Ajouter la farine et la levure, et mélanger.
  • A l'aide de 2 petites cuillères - ou une poche à douille - dresser des petits tas de pâte sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé.
  • Faire cuire à 160° pendant 10 - 12 minutes, les biscuits ne doivent pas être colorés.
  • Poser sur une grille et laisser refroidir un peu.
  • Tartiner une face de biscuit de nutella et coller un autre biscuit dessus.
  • Saupoudrer avec un peu de sucre glace.

 

Bouch_es_au_Nutella

 

 

 Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci
Répondre
D
Oh je craque cela donne très envie<br /> <br /> Bises
Répondre
P
Une très belle gourmandise qui doit énormément plaire aux enfants ! Bonne journée, bises
Répondre
F
ces gâteaux m'ont l'air fameux et trés bien pour mes paniers de noël, combien de temps peut on les conserver et dans quels conditionnement ?? merci et bon préparatifs de noël
Répondre
A
ils doivent être addictifs ces petits gâteaux
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 206
Publicité