750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
23 mars 2010

Rôti de porc au lait

Une autre façon de cuisiner le rôti de porc. il reste moelleux

et garde une belle couleur.

Pour 6 personnes :

1,200 de rôti de porc dans le filet

600  g de carottes - 1 kg de pommes de terre - 1 tête d'ail - 3/4 l lait - sel et poivre

Eplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Les couper en morceaux.

Eplucher les gousses d'ail.

Disposer dans une terrine ou cocotte les légumes et le rôti de porc.

Saler et poivrer et couvrir avec le lait.

Fermer la terrine et enfourner à 200° pendant 1 H 30 env.

Roti_de_porc_au_lait

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité