15 octobre 2022
Rôti de porc et lentilles
Un plat simple qui change un peu des "lentilles-saucisses".
En rangeant mes placards, j'ai retrouvé un pot de moutarde aux épices Savora. C'est une denrée rare en ce moment la moutarde !
Cuisiné avec de la bière et de la moutarde, ce plat nous a bien régalés.
Rôti de porc aux lentilles, à la bière et moutarde
- Ingrédients pour 4 pers. :
- un petit rôti de porc (échine ou palette)
- 250gr de lentilles vertes ou blondes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 25 cl de bière
- 2 càs de moutarde Savora
- 1 càs d'huile
- Préparation :
- Chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer le rôti de porc. Réserver.
- Ajouter les oignons émincés.
- Quand ils sont dorés, ajouter les carottes coupées en rondelles et mélanger.
- Remettre le rôti de porc sur les légumes, saler et poivrer.
- Arroser avec la bière et faire cuire 20mn env..
- Retirer la viande et verser les lentilles. Ajouter un verre d'eau. Mélanger.
- Remettre la viande sur les légumes et continuer la cuisson pendant 25mn env.
- Retirer la viande, ajouter la moutarde aux légumes et mélanger.
- Ce plat peut se faire au Cookéo en mode manuel : rissolage et cuisson sous pression.
Bonne journée !
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