jeudi 14 mai 2020
Poulet à l'ananas
Une recette simple et bien parfumée pour ce poulet en version sucrée-salée. Utilisez plutôt un ananas frais que de l'ananas en conserve, ce sera plus goûteux.
Poulet à l’ananas
- Ingrédients pour 4 pers. :
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 ananas frais
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Curry
- 2 verres d’eau
- 1 càs de crème fraîche
- Préparation :
- Eplucher et couper l’ananas en petits morceaux.
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Couper les filets de poulets en cubes.
- Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les cubes de poulet. Réserver.
- Mettre l’oignon émincé dans la sauteuse ainsi que les morceaux d’ananas et bien faire revenir.
- Laisser caraméliser à feu vif et rajouter les morceaux de poulet.
- Saupoudrer une bonne càc de curry et bien mélanger.
- Ajouter l’eau, saler et poivrer.
- Laisser mijoter 20mn env.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Servir avec du riz.
Bonne journée !
Commentaires sur Poulet à l'ananas
Poster un commentaire
Bonne journée bisous