750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
7 avril 2020

Flan de légumes

 

DSC_0378

 

Confinement J22 

J'ai un sachet de légumes pour potage entamé au congélateur. Mais en ce moment la soupe c'est bof bof !  Alors voilà un petit flan qui a même un air de printemps ! 

 

DSC_0381

 

Flan de légumes

  • Ingrédients pour un moule de 20cm de Ø :
  • 250gr de mélange de légumes surgelés
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100 gr de comté ou fromage râpé
  • Sel et poivre
  • Muscade ou paprika, curry ou autres épices que vous aimez.....
  • Préparation :
  • Faire cuire les légumes une dizaine de minutes dans un peu d’eau légèrement salée.
  • Egoutter et rafraichir sous l’eau froide.
  • Fouetter les œufs, la crème. Saler et poivrer,
  • Ajouter une pincée de muscade, le comté et mélanger.
  • Verser les légumes dans la préparation, mélanger.
  • Puis verser dans un plat à gratin ou ramequins individuels  beurrés ou un petit moule en silicone.
  • Enfourner  à 200° pour 35-40mn env.

 

DSC_0376

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

90273874_1251638251692411_4907713027236691968_o

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un flan pour faire aimer les légumes et cela évite le gaspillage; belle journée
Répondre
V
Une bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
B
bonne idée !
Répondre
A
Très bien ce flan il faut avoir des idées!! bonne soirée bisous
Répondre
J
il est appétissant ton flan de légumes, c'est vrai que sa change de la soupe!!<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 671
Publicité