7 avril 2020
Flan de légumes
Confinement J22
J'ai un sachet de légumes pour potage entamé au congélateur. Mais en ce moment la soupe c'est bof bof ! Alors voilà un petit flan qui a même un air de printemps !
Flan de légumes
- Ingrédients pour un moule de 20cm de Ø :
- 250gr de mélange de légumes surgelés
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche
- 100 gr de comté ou fromage râpé
- Sel et poivre
- Muscade ou paprika, curry ou autres épices que vous aimez.....
- Préparation :
- Faire cuire les légumes une dizaine de minutes dans un peu d’eau légèrement salée.
- Egoutter et rafraichir sous l’eau froide.
- Fouetter les œufs, la crème. Saler et poivrer,
- Ajouter une pincée de muscade, le comté et mélanger.
- Verser les légumes dans la préparation, mélanger.
- Puis verser dans un plat à gratin ou ramequins individuels beurrés ou un petit moule en silicone.
- Enfourner à 200° pour 35-40mn env.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
B
A
J