samedi 21 décembre 2019
Côtes de porc aux noix
Avant d'attaquer les repas festifs, je vous propose un plat simple mais très goûteux : des côtes de porc qui mijotent dans une petite sauce au vin blanc et moutarde, et des noix. Une recette que j'ai pioché dans la récap' "côtes de porc" chez Isabelle - la cuisine d'isca -
Côtes de porc aux noix
- Ingrédients pour 4 pers. :
- 4 côtes de porc
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 2 càs de moutarde
- 50 gr de cerneaux de noix
- 2 oignons
- Poivre et sel
- 1 càs d’huile
- Préparation :
- Dans une grande poêle faire chauffer l’huile.
- Faire revenir les côtes de porc de chaque côté et réserver.
- Ajouter les oignons émincés finement et les faire revenir.
- Dans un bol mélanger la moutarde, la crème fraîche et le vin, saler et poivrer.
- Remettre les côtes de porc dans la poêle et les napper de sauce.
- Poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant une dizaine de minutes.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les noix.
- Rectifier l’assaisonnement et servir avec des carottes vapeurs.
Bonne journée !
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