23 mai 2019
One pot pasta aux carottes et champignons
J'ai un agenda bien rempli en ce moment, et j'en profite pour faire des petits plats vite faits, comme des one pot pasta. Et du moment qu'il y a des pâtes.....
One pot pasta aux carottes et champignons
- Ingrédients pour 4 pers.
- 2 échalotes
- 4 carottes
- 500gr de champignons de Paris (blancs ou rosés)
- 250gr de pâtes aux œufs
- Sel et poivre
- Ail en poudre
- Fines herbes
- Huile d’olive
- 50cl d’eau
- 1 bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Préparation :
- Eplucher et ciseler les échalotes
- Eplucher et couper les carottes en rondelles
- Nettoyer les champignons et les couper en 4
- Dans une cocotte faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les échalottes ciselées.
- Ajouter les champignons et les faire revenir à feu vif quelques minutes.
- Ajouter l’eau et le bouillon de volaille et l’ail en poudre.
- Mélanger bien.
- Ajouter les pâtes, mélanger et faire cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Saler et poivrer
- Remuer de temps en temps, et ajouter un peu d’eau si nécessaire.
- Vérifier la cuisson, rectifier l'assaisonnement et ajouter un peu de crème fraîche et des fines herbes.
- Mélanger et servir aussitôt.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
P
P
C