samedi 22 décembre 2018
Mini kougelhopfs polenta et saumon fumé
J'ai craqué lorsque j'ai vu la publication d'Anne - on dîne chez Nanou - . Je me suis tout de suite commandé le moule chez Bredele.fr pour réaliser la recette lors de l'atelier de cuisine que j'anime tous les mois. Bien sûr vous pouvez utiliser un autre moule comme un moule à cannelés par exemple. Mais comme je suis alsacienne....
Mini kougelhopfs polenta-saumon fumé
- Ingrédients 24 minis :
- 100gr de polenta
- 100gr de saumon fumé
- 20gr de parmesan
- 1 càs de crème fraîche épaisse
- 1càc de raifort
- Ciboulette ou aneth
- 1 pot œufs de saumon
- Préparation :
- Cuire la polenta selon les instructions du paquet.
- Ajouter le parmesan râpé, le saumon fumé et mélanger.
- Répartir la préparation dans les moules avec une poche à douille. Lisser la surface et laisser refroidir.
- Démouler bien froid, et à l’aide d’une poche à douille, remplir le centre du kougelhopf avec le mélange crème fraîche/raifort.
- Décorer avec un peu de ciboulette ou aneth.
Bonne journée !
Commentaires sur Mini kougelhopfs polenta et saumon fumé
Poster un commentaire
Belle journée et gros bisous.
LAVANDINE