samedi 22 décembre 2018

Mini kougelhopfs polenta et saumon fumé

 

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J'ai craqué lorsque j'ai vu la publication d'Anne - on dîne chez Nanou - . Je me suis tout de suite commandé le moule chez Bredele.fr  pour réaliser  la recette lors de l'atelier de cuisine que j'anime tous les mois. Bien sûr vous pouvez utiliser un autre moule comme un moule à cannelés par exemple. Mais comme je suis alsacienne....  

 

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          Mini kougelhopfs polenta-saumon fumé

  • Ingrédients 24 minis :
  • 100gr de polenta
  • 100gr de saumon fumé
  • 20gr de parmesan
  • 1 càs de crème fraîche épaisse
  • 1càc de raifort
  • Ciboulette ou aneth
  • 1 pot œufs de saumon
  • Préparation :
  • Cuire la polenta selon les instructions du paquet.
  • Ajouter le parmesan râpé, le saumon fumé et mélanger.
  • Répartir la préparation dans les moules avec une poche à douille. Lisser la surface et laisser refroidir.
  • Démouler bien froid, et à l’aide d’une poche à douille, remplir le centre du kougelhopf avec le mélange crème fraîche/raifort.
  • Décorer avec un peu de ciboulette ou aneth.

 

 

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Bonne journée ! 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur Mini kougelhopfs polenta et saumon fumé

    Effet boeuf... surtout pour les fêtes mais est-ce bon ? J'ai un petit doute sur la polenta froide.

    Belle journée et gros bisous.
    LAVANDINE

    Posté par Lavandine, samedi 22 décembre 2018 à 09:38
  • C'est mignon comme présentation et originale.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, samedi 22 décembre 2018 à 11:01
  • des jolies bouchées pour l'apéritif , c'est joli et agréable à déguster. bonne fin de journée

    Posté par Michelle, samedi 22 décembre 2018 à 18:21
  • Super beau merci beaucoup pour le lien, tres bonnes fêtes

    Posté par Nanoud, dimanche 23 décembre 2018 à 15:46
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