12 septembre 2018
Cookies aux éclats de pralines et chocolat
Quelques cookies pour le goûter du mercredi ? Ils sont délicieux ! C'est une recette que j'ai piochée chez Béa et que j'ai modifiée car je n'avais pas tout à fait les mêmes ingrédients.
Cookies aux éclats de pralines et chocolat
- Ingrédients :
- 110gr de beurre mou
- 110gr de sucre roux
- 1 œuf
- 1 càc de vanille liquide ou en poudre
- 225gr de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 150gr de mélange pralines concassées et chocolat (c'est un mélange que j'achète chez mon meunier)
- Préparation :
- Mélanger le beurre mou avec le sucre pour obtenir une mousse.
- Ajouter l’œuf, la vanille et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Incorporer le mélange pralines/chocolat.
- Sur une (ou deux) plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé ou toile de cuisson, déposer des boules de pâtes prélevées à l’aide de deux cuillères à café et les aplatir un peu.
- Enfourner à 170° pendant 10mn env.
- Laisser tiédir avant de les déposer sur une grille pour les refroidir.
- Les cookies se conservent très bien dans une boite en fer.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
D
M
E