15 mars 2018
Goulash de boeuf
Un plat bien parfumé au paprika
Goulash de boeuf
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 800gr de bœuf à braiser coupés en gros cubes
- 4 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 boite de tomates concassées
- 25cl d’eau
- 250gr de mélange de poivrons (jaune-vert-rouge)
- 2càs d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 grosse càs bombée de paprika doux
- 1 càs de farine
- 100gr de risetti (petites pâtes en forme de riz)
- Préparation :
- Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de bœuf. Réserver.
- Eplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail et les faire revenir dans la cocotte.
- Saupoudrer avec la farine et bien mélanger. Déglacer avec 25cl d’eau et bien remuer le tout.
- Ajouter les tomates concassées, le mélange de poivrons coupés en petits dés et bien remuer.
- Remettre les morceaux de viande. Saler et poivrer et ajouter le paprika. Bien mélanger.
- Faire cuire à tout petit feu pendant 2 heures env.
- Ajouter les pâtes et continuer la cuisson selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V
M
J
I