750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
15 mars 2018

Goulash de boeuf

 

DSC_0376

 

Un plat bien parfumé au paprika

 

DSC_0373-001

 

 

          Goulash de boeuf

  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 800gr de bœuf à braiser coupés en gros cubes
  • 4 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boite de tomates concassées
  • 25cl d’eau
  • 250gr de mélange de poivrons (jaune-vert-rouge)
  • 2càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 grosse càs bombée de paprika doux
  • 1 càs de farine
  • 100gr de risetti (petites pâtes en forme de riz)
  • Préparation :
  • Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de bœuf. Réserver.
  • Eplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail et les faire revenir dans la cocotte.
  • Saupoudrer avec la farine et bien mélanger.  Déglacer avec 25cl d’eau et bien remuer le tout.
  • Ajouter les tomates concassées, le mélange de poivrons coupés en petits dés et bien remuer.
  • Remettre les morceaux de viande. Saler et poivrer et ajouter le paprika. Bien mélanger.
  • Faire cuire à tout petit feu pendant 2 heures env.
  • Ajouter les pâtes et continuer la cuisson selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes.

 

DSC_0380

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est un plat que j'adore mais que je n'ai encore jamais publié dans ma cuisine! Ta version a l'air d'être fort savoureuse ! A bientôt !
Répondre
V
un joli plat bien parfumé
Répondre
M
un delicieux plat pour se réchauffer, appétissant et convivial. Bon dimanche
Répondre
J
je passe te souhaiter un bon week-end! bisous
Répondre
I
Cela me rappelle Budapest, bien-sûr ! Là-bas, le goulash correspond à la soupe, pörkölt est le ragoût. Dans les deux cas, bien relevé de paprika, c'est délicieux !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 929
Publicité