vendredi 22 septembre 2017
Oeuf cocotte, tomate et scamorza
Pour une entrée ou pour un dîner, ce petit plat est bien réconfortant et goûteux avec ce fromage légèrement fumé et bien filant.
Œuf en cocotte, tomate et scamorza
- Ingrédients pour une entrée pour 2 personnes :
- 2 œufs
- 2 tomates
- 1 boule de scamorza fumée
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
- Un filet d’huile d’olive
- Un peu de beurre
- Préparation :
- Beurrer les cocottes allant au four.
- Couper les tomates en tranches et tapisser le fond et les parois de la cocotte.
- Casser un œuf dans chaque cocotte, saler et poivrer.
- Couper la scamorza en lamelles et les répartir sur l’œuf, saupoudrer d’herbes de Provence.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive;
- Enfourner pour 20-25mn env. à 210°
Bonne journée !
Commentaires sur Oeuf cocotte, tomate et scamorza
oh ça fait longtemps que j'en ai pas fait. Ta recette me donne envie de m'y remettre
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