3 septembre 2017
Gâteau au yaourt, framboises et chocolat blanc
Un simple gâteau au yaourt peut se transformer en une véritable gourmandise !
Gâteau au yaourt, framboises et chocolat blanc
- Ingrédients :
- 75gr de chocolat blanc - 250gr de farine - 100gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 3 œufs - 1 yaourt - 80gr d’huile - 150gr de framboises
- Préparation :
- Hacher le chocolat blanc. (Thermomix 15s/vit.5)
- Mélanger la farine, les sucres, et la levure. (Thermomix 10s/vit.3)
- Ajouter les œufs, le yaourt et l’huile. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. (Thermomix 1mn/vit.4)
- Verser dans un moule à manqué bien beurré ou garni de papier sulfurisé.
- Répartir les framboises sur le dessus.
- Enfourner pour 45mn env. à 180°. Piquer avec une brochette pour vérifier la cuisson.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Bon dimanche !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
E
V
M