Pâtes au beurre de sauge.
La sauge est une plante très aromatique, elle se marie très bien avec des viandes blanches, des poissons, des légumes et des pâtes.
Pâtes au beurre de sauge
Ingrédients pour 4 personnes :
250gr de pennes - 2 courgettes - 400gr de filet de dinde - 1 càs d’huile d’olive - parmesan râpé - beurre de sauge
Préparation :
Faire cuire les pâtes « al dente » comme indiqué sur le paquet.
Couper le filet de dinde en émincé. Laver et couper les courgettes en petits morceaux.
Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de viande. Réserver.
Ajouter les courgettes et les faire revenir. Remettre les morceaux de viande, saler et poivrer et faire cuire une petite dizaine de minutes.
Répartir les pâtes et le mélange courgettes-viande dans les assiettes. Servir avec une belle noix de beurre de sauge. Ajouter éventuellement un peu de parmesan râpé.
La recette du beurre de sauge se trouve : - ici clic -
Bonne journée !
Très bonne journée
Bisous