750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
4 novembre 2016

Pennes au thon et aux olives

 

pennes au thon et olives

 

 

Une assiette de pâtes ne se refuse pas, je vous la présente avec une sauce au thon et olives.

 

pennes au thon et olives

 

 

Pennes au thon et aux olives 

Ingrédients : 

Pennes ou autres pâtes - une boite de thon - une boîte de coulis de tomates - olives vertes dénoyautées - 2 gousse d'ail - unoignon-huile d'olive - sel et poivre - 1 càs de graines de fenouil

Préparation

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 

Dans une casserole, faire revenir l'oignon finement ciselé et les gousses d'ail émincées.Ajouter le coulis de tomates et mélanger. Egoutter le thon et l'émietter dans le coulis de tomates. Saler et poivrer, ajouter les graines de fenouil et mélanger. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les olives. 

Servir les pâtes nappées de la sauce au thon et aux olives. 

 

 

 

pennes au thon et olives

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je ne résiste pas à une assiette de pâtes.
Répondre
L
hum, jolie assiette gourmande et savoureuse !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 929
Publicité