samedi 28 mai 2016

Verrines aux fraises

 

verrine aux fraises

 

 

Une petite verrine légère mais gourmande pour terminer un bon repas.

 

verrine aux fraises

 

Verrines aux fraises (version légère)

Ingrédients pour 4 verrines :

250gr de fraises - 200gr de fromage blanc (0%) - 4 petits-suisses (O%) - 40gr de sucre* et un sachet de sucre vanillé  (ou sucre vanillé maison) - 12 biscuits « boudoirs »

Préparation :

Laver les fraises, les couper en petits morceaux, en garder 4 pour la déco.

Emietter dans chaque verrine 2 biscuits, en garder 1 pour la déco.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, les petits-suisses et le sucre.

Répartir cette préparation dans les verrines, puis ajouter les petits morceaux de fraises.

Terminer par une fraise coupée en lamelles et un biscuit.

 *remplacer le sucre par de l'édulcorant pour alléger en sucre

 

verrine aux fraises

 

 

 

Bonne journée !

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 08:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Verrines aux fraises

  • Une superbe verrine.
    Bon week-end
    Bises

    Posté par vanni, samedi 28 mai 2016 à 09:41
  • Une verrine un peu semblable pour demain ...
    Gros bisous et belle journée
    Lavandine
    http://lorgnettedunjour.canalblog.com/

    Posté par lavandine, samedi 28 mai 2016 à 12:24
  • Hum comme cette verrine me tente.

    Posté par papillonmyosotis, samedi 28 mai 2016 à 21:36
  • J'ai tous les ingrédients pour en faire ce soir

    Posté par Lotus, dimanche 29 mai 2016 à 07:57
  • Fraîche et gourmande !!!

    Posté par ISCA, dimanche 29 mai 2016 à 23:22
  • Jolie verrine.

    Posté par Carine, mardi 31 mai 2016 à 00:07
Poster un commentaire