750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
28 mai 2016

Verrines aux fraises

 

verrine aux fraises

 

 

Une petite verrine légère mais gourmande pour terminer un bon repas.

 

verrine aux fraises

 

Verrines aux fraises (version légère)

Ingrédients pour 4 verrines :

250gr de fraises - 200gr de fromage blanc (0%) - 4 petits-suisses (O%) - 40gr de sucre* et un sachet de sucre vanillé  (ou sucre vanillé maison) - 12 biscuits « boudoirs »

Préparation :

Laver les fraises, les couper en petits morceaux, en garder 4 pour la déco.

Emietter dans chaque verrine 2 biscuits, en garder 1 pour la déco.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, les petits-suisses et le sucre.

Répartir cette préparation dans les verrines, puis ajouter les petits morceaux de fraises.

Terminer par une fraise coupée en lamelles et un biscuit.

 *remplacer le sucre par de l'édulcorant pour alléger en sucre

 

verrine aux fraises

 

 

 

Bonne journée !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolie verrine.
Répondre
I
Fraîche et gourmande !!!
Répondre
L
J'ai tous les ingrédients pour en faire ce soir
Répondre
P
Hum comme cette verrine me tente.
Répondre
L
Une verrine un peu semblable pour demain ...<br /> <br /> Gros bisous et belle journée<br /> <br /> Lavandine<br /> <br /> http://lorgnettedunjour.canalblog.com/
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 557
Publicité